Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Класс. Музыка кризиса :)

Немецкий музыкант-экспериментатор переложил графики финансового кризиса на музыку. Он не только присвоил определенные ноты колеблющимся индексам, но и использовал для своего произведения данные по крупным компаниям. Так что благодаря его творческой обработке теперь можно услышать, с каким звуком «падали» Lehman Brothers, General Motors и Bank of America. Такое оригинальное музыкальное сопровождение к экономическим катаклизмам быстро стало хитом на популярном сервисе YouTube.
Автор саундтрека к кризису - 29-летний немецкий музыкант Иоганнес Крайдлер, работающий в экспериментальном жанре. Он пропустил показатели различных биржевых индексов, таких как, например, Nikkei, через музыкальную программу SongSmith компании Microsoft. Как он объяснил в интервью BBC World Service, эта программа представляла собой не более чем инструмент, а все остальное «сделали рынки», пишет RB.ru.
В конце ролика на YouTube автор выражает благодарность «за предоставленный саундтрек» всем, кто к нему причастен - в частности, менеджерам крупных финансовых корпораций и политикам.


Музыка и видео под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment