Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Увяз в работе

Появлюсь на днях.
Вчера мы с одним продвинутым молодым человеком пили пиво на заливе (надо сказать, что мы оба не пьём и на заливе не бываем) и обсуждали небольшой привозной фест, который, похоже, состоится в начале октября. Со сцены будет звучать пост-панк. Завершит выступление Ник Рокенролл.
Кстати да, как у нас водится -никто не зарабатывает денег. Средства, собранные с продажи билетов, будут перечислены семьям погибших в Южной Осетии.
Знаете чего мне не хватает в современном роке. Он перестаёт быть социальным. Весь протест перемещается в примитивную плоскость конфликта отцов и детей, любви и нелюбви. На эти составляющие раскладывается практически любой текст чуть ли не каждой группы. Скучно, братцы :)
Но когда я узнал о фесте Ника Рокенролла, который будет проводится в Москве на 40 дней начала агрессии против Южной Осетии, с реальной помощью пострадавшим живым людям, я подумал- вот оно. Вот оно социальное содержание, которого рокенролл лишился, потеряв, извиняюсь, яйца и будучи распятым на площадках всяческих фестивалей по всей России.
Мы не за Россию, не за Грузию, не за Осетию. Мы за тех, кто попал в беду и кому требуется помощь.
Вот это настоящий рокенролл.
А вы, молодые братцы-музыканты, подумайте- для чего вы играете? Ради "я реально хочу много тёлок и пива", или во всём этом есть ещё какие-то смыслы :)

Следите за анонсами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments