Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Очень жаль

что в современной государственной политике России утрачены традиции династических браков. Зато американцы не дремлют. Не секрет, что у Ющенко и Саакашвили американские жёны. А как ещё расположить к себе президента какой-нибудь амбициозной, но слабой страны, как не через супружеское ложе.
Вот тут наши спецслужбы крупно просчитались. Нужно было вовремя, во время брачного гона, подсунуть им наших русских женщин. Разве ж у нас нет женщин, достойных стать жёнами президентов? Да в каждом селении коней останавливают и в горящие избы входят.
Сколько там дочерей у Путина? Две? Нужно срочно их выдать замуж в государственных интересах. У Ющенко есть сын. Почему бы не урегуливать мир между странами всего лишь навсего одной свадьбой? Ну и ещё подыскать какого-нибудь подающего надежды молодого политика. Может в какой-нибудь Прибалтике?
Работа предстоит трудная, но интересная. Спецслужбам нужно отслеживать молодых политиков, которые могут стать президентами, и мирно принуждать к женитьбе на русских женщинах :)
И наступит мир во всём мире :D
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments