Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Собираю рюкзак

В 8.30 я сяду в машину в окажусь на берегу лесной речки в дружественной компании.
Поставлю наскоро палатку, покидаю в неё вещи и бегом на берег ловить Самую Большую Рыбу. Такую большую, что рыбаки сбегутся со всех окрестных берегов, чтобы уважительно подержаться за хвост и осторожно потрогать зубы, заглянув в пасть.
Кое-кто сбил меня с толку и традиции ;) Поддавшись новым веяниям и течениям, я купил сегодня несколько джиг-приманок. Это такие симпатичные силиконовые рыбки с глазами. Смотрят по сторонам прям как живые. Будь я судаком или щукой, схватил бы такую не раздумывая. Посмотрим, что на это скажут судаки и щуки :)
А вечером мы сварим уху. Будем есть её, обжигая губы и нахваливая рыбаков, сбиваясь у костра теснее, чтобы не замёрзнуть.
Ночью жизнь не затихает ни на секунду. В воде плюхаются большие рыбы. Над самой водой проносятся летучие мыши. А из густого как вата тумана доносятся таинственные звуки.
А главное, ты нутром ощущаешь, что Земля тебя любит.
Я шаман и на меня природа производит особенное воздействие. Даже пульс, который в городе бьётся в запястьях с частотой 90 ударов в минуту, на берегу реки снижается до 65-70 :)
Я лежу на спине и пью этот воздух, впитываю эту жизнь. Настоящую. Совсем не такую, как в городе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments