Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

В Телесемь

прочитал заметку про нашего мальчика про различных известных людей, покинувших наши пределы. Так получилось, что я был в той или иной степени знаком со всеми из них :)
Полина Коренева во Франции. Надо же. Хотя что-то в ней такое французское наблюдалось и во времена радио Ностальжи, когда мы с Вильдяем (пусть земля будет ему пухом) и Полиной курили на площадке рядом с комнатушкой, откуда велось вещание. В её манере держать сигарету и затягиваться было что-то такое французское, в духе парижских кабаре Ремарка :) И эта стрижка... Наверно она во Франции на своём месте и органично вписалась в антураж.
Света Левицкая в Америке. Я помню, как ко мне в офис ворвалось взьерошенная, шумная и экстравагантная женщина в каких-то не мыслимо ярких одеждах, и заговорила быстро, проглатывая окончания фраз :) Я ошарашенно вслушивался в этот поток сознания, пытаясь ухватить нить разговора :) Спустя какое-то время мне это даже удалось. Наверно такой деятельной натуре и впрямь дорожка в Америку была показана. Столько в ней было экспрессии :)
Вот уже и юное поколение потянулось вослед.
Нашлась хорошая песенка для всех уехавших :) На стихи Бориса Чичибабина. Кому-то в путь до Москвы и до Питера, а кому-то до Синая. Но это не важно.
...
Всяка доля по уму,
И хорошая и злая,
Уходящего - пойму,  
Остающегося - знаю.  
...
Скачать 8,5 мб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments