Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

...

Сегодня узнал, что я единственный, кто заработал на первом Трамплайне. И даже есть свидетели того как я, трясущимися от свалившегося неожиданного счастья потными руками, рассовывал купюры по карманам. И оказывается я ушёл из феста потому, что мне не дали денег.
Чего только о себе не узнаешь :D
А портал будет создан. Сегодняшняя стоимость работ по его созданию составляет около полумиллиона рублей. Можно выслать техзадание в любую из компаний, которые делают сайты, и уточнить цифру. Не думаю, что она будет сильно отличаться от озвученной. Мы его делаем бесплатно, но потому долго.
В том виде, в котором фест находится сейчас, он не жизнеспособен. Я не отказываюсь от своих слов. Может ли он действительно возродиться покажет время. Это может получиться только в том случае, если будет создана команда, которая объединит очень разных творческих людей.
В 2006-ом я воспринял идею его возрождения с энтузиазмом. Однако вот.
А рецепт успеха феста 2003-тьего года только в том, что появилась команда, которая объединила очень разных людей. Дело не в "культурной столице" и не в Б.Г. Подобные рок-проекты "культурной столицы" в других городах провалились.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments