Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Смешно :)

Партия "Единая Россия" открывает собственную социальную сеть "Однопартиец". Партийная социальная сеть будет посторена по аналогии с  популярной в России социальной сетью "Одноклассники". Стать пользователями "Однопартийца" смогут не только единороссы, но и члены других партий и беспартийные люди, интересующиеся политикой.


Создатели сайта надеются, что сеть займет достойное место в Рунете. Сейчас в единой "Единой России" состоит около двух миллионов человек, и если все они зарегистрируются на партийном сайте - это будет уже неплохой результат. По словам разработчиков, на партийном сайте пользователи смогут общаться и публиковать и обсуждать новости о политике и обо всем на свете, а также напрямую обращаться за помощью и советом к лидерам партии.

Запуск "Однопартийца" намечен на 20 ноября - день открытия X Съезда Единой России. Планируется, что символический старт проекту даст Председатель Высшего совета партии Борис Грызлов.

Партия сказала "надо"- значит надо! Представляю, как специальным указом партии на этот сайт будут сгонятся её члены. Деньги от продажи контекстной рекламы, само собой, в партийную копилку. Ну и членам партии будут доступны 10 юзерпиков :)
Сейчас по адресу http://odnopartiec.ru загружается сайт Единой России.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments