Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

После некоторых экспериментов с сознанием

в которые я погружался с головой в середине 90-ых, врубившись впервые в тему даоских практик и шаманских традиций, со мной стали происходить иногда странные вещи. Конечно, в своей обычной жизни я об этом ни с кем не разговариваю- иначе столкнёшься со взглядом сочувствующих глаз :) И пользы никакой извлечь из этого не получается.
Разве что едешь иной раз в маршрутке, смотришь на человека и знаешь как его зовут. Или посмотришь на какую-нибудь пару и знаешь когда они разведутся или когда родится ребёнок. В голову проникает масса совершенно бесполезной информации, которая не поддаётся никакому контролю. Это приходит без приглашения и уходит, не спросясь. Я не могу узнавать ничего по заявкам, даже если я очень хочу сам что-то узнать.
Проснулся сегодня с ясным пониманием того, что один мой знакомый разорится в кризис в пух и прах в течение года. Если я ему позвоню и об этом скажу- он поднимет меня на смех. А ведь и правду разорится, верит он в это или нет. И ничего сделать уже нельзя. Да и не сказать, что бы мы близко общались. С чего это он проявился в моём уме?
Никакой пользы от такого знания.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments