Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Что-то не так в Почтовом королевстве

Похоже, что на ебее новые правила не всем понравились, и всё чаще стало встречаться в описании товара, что он в Россию не доставляется. И почта стала работать еле-еле- сильно замедлились сроки доставки посылок. Раньше из Японии посылка долетала до порога за 2 недели! А то и за 10 дней!
Я знаю, что меня будут стыдить мои правильные товарищи, неподвластные разлагающему влиянию буржуйских магазинов и аукционов, соблазняющих незрелую душу 80% скидками. Но я таков, каков есть. И коротаю время до весны в разглядывании виртуальных витрин рыбацких магазинов.
Очень заинтересовал меня кабеласовский набор "сделай сам". Есть что-то магическое в том, чтобы собирать собственными руками, пусть даже и из комплектующих, приманки для ловли рыП. Блёсны системы in-line от Mepps неплохо себя зарекомендовали в прошлом году. Одного из последних в сезоне голавлей весом под 800 грамм я выловил именно на него. Теперь у меня будет "инлайновых" поделок аж 48 штук :) С одной такой блесной убежал под корягу самый большой виденный мною в жизни окунь размера просто чудовищного :)
Вы даже не представляете себе, как сложно бороться с этой страстью. Я раз в несколько дней вычищаю из wish листов всякие совершенно не нужные в хозяйстве вещи, которые порывался купить :(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments