Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Я не люблю тусовки

Особенно по той причине, что всегда, когда людей собирается больше трёх, начинаются искажения смыслов и какая-то возня, основанная на том, что непременно нужно обсудить того или иного человека, классифицировать его и повесить табличку с надписью на грудь или спину. И мужская компания ничем не отличается от женской. Снежный ком заблуждений и оценок растёт и приводит иногда к совершенно парадоксальным результатам. Так что предпочитаю общаться тет-а-тет, не больше чем с одним человеком за раз :)
Пожалуй, сохранить здравый рассудок можно только удалившись от людей на достаточное расстояние. Или общаться когда их очень много. Ничто так не подчёркивает уединение как толпа.
Subscribe

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments