Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Действительно книга офигенная.

Однозначно must have. Я про "Корни неба" Ромена Гари.

Никогда бы не подумал, что меня насколько захватит участие в приобретении звукового оборудования для нового клуба. История эта сродни какому-нибудь детективу в жёсткой обложке и в английском стиле :D Несколько раз в неделю устраиваются "круглые столы" для всех, кто так или иначе причастен. И разные люди оборачиваются ко мне, расположившемуся в неудобном кресле в роли наблюдателя, очень разными гранями. Иногда несколько неожиданными. Но! Наши победят и будет всем нам щастье и рокенролл :) Раза два в месяц мы с товарищами будем организовывать концерты, стараясь представить чебоксарской публике самое лучшее из того, что не увидишь по телевизору и не услышишь по радио.
Мне нужно что-то делать, чтобы отвлекаться и выходить из состояния тотальной мизантропии, в которое я, время от времени, стремлюсь скатиться :D А всё просто. Удручает меня человеческая природа и люди всё чаще вызывают разочарование.
Надеюсь, что главным по тарелочкам отвечать за звук там будет vannipuh. Как известно, лучших результатов во всём достигают жители Новочебоксарска, когда отвлекаются от рыбной ловли :D Клуб, кстати, тоже наших новочебоксарских пацанов, совершенно посторонних для загнившего мирка местного типа шоу-бизнеса. И они тоже из рыбаков. Как говорят в дружественной славянской стране: "Разом нас богато, нас нэ подолаты!" :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments