Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Про дороги, которые мы выбираем

Пришёл с небольшого концерта Димы Пальмина и до сих пор пребываю в изумлении от одного совсем неожиданного признания. Пытаюсь определить свою меру ответственности.
Ленка Варшава призналась, что стала хиппи, и довольно известной, благодаря знакомству со мной в далёком 89-ом году. Подробностей я давно уже не помню, но оказывается это именно я объяснял ей значение бисерных фенек на примере своих запястий, только что прибыв из очередного путешествия на товарняках.
У романтичной девушки сорвало крышу и ей захотелось вдохнуть свободы полной грудью. Она отправилась изучать систему самостоятельно- вписки, автостоп, фрилав... Была примерной отличницей в школе. Вероятно, она не достигла в жизни многого, чего могла бы достичь :( Хотя как знать. Жизненные ценности явно не сводятся к деньгам, власти и сексу.
Когда я начал после огромного перерыва контактировать с системными людьми, то мне частенько рассказывали об олдовой герле из Новчика, известной как Ночная Варшава. С большим удивлением я опознал в ней Ленку на концерте Умки в Художественном музее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments