Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Category:

Концерт П.Т.В.П.

А что, братцы? Концерт получился хороший. Не бывал на таких концертах в Чебоксарах очень давно. Ни одна площадка не идёт ни в какое сравнение. Мы почти добились того звука, который хотели получить. Понятно, что и аппарат мог бы быть помощнее, и модный усилок для сабов не помешает. Но всё это будет постепенно совершенствоваться. А то, что есть уже сейчас- понравилось всем. И музыкантам, и зрителям. Время от времени подходил кто-нибудь из зрителей и порывался поблагодарить за весь этот кайф :) Площадка будет меняться. И пластики на балконах зафиксируем, и занавесим зеркала в партере, и со сценой что-нибудь придумаем. Мы ж люди творческие :D
Ну а все благодарности переадресую vannipuh, который настолько утомился всем этим клубом, что собирается проспать дома до понедельника ;) И, конечно, Серёге.

А я начинаю заниматься "живой средой". Удачи мне :D Ольга Арефьева выступит с концертом в клубе 50/50 19-ого мая.
Subscribe

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments