Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

СмИшной Лавейкин :)

Почитал письмо от известного господина. Посмеялся:) А ведь, похоже на то, что из меня пытаются сделать какого-то обиженного маргинала. Интересное искажение мотивов и смыслов.
Когда я предлагаю человеку извиниться- то делаю это исключительно с той целью, чтобы дать оппоненту возможность подемонстрировать наличие чести и достоинства. Предлагая извиниться- я протягиваю оппоненту руку, и если он извиняется, то я понимаю, что одной с ним крови. Любые обиды не имеют ровным счётом никакого значения. Извиняются люди благородные и сильные духом.

А что касается моего маргинализма...Прикольно :) Я свободный человек, свободно излагающий свои взгляды. Бывает, что они отличаются от общепринятых. Что уж тут поделаешь? И мне совершенно пофиг какие-то там хитроумные барыжные расклады, альянсы, контакты с чиновниками, социальные понты и прочая хрень.
Стоило мне только вернуться к активной жизни, от которой я отошёл по причине брезгливости, вызываемой "культуркой", как в считанные месяцы мы с заинтересованными людьми создали себе комфортное место в городе со звуком, который многие считают лучшим в городе среди прочих клубов. Причём без малейшей помощи известных "специалистов" по живому звуку. Я организую концерт, под который подряжается множество достойных людей и который совершенно бесплатно освещается в Телесемь и Теленеделе (в этих журналах будет информация о всех концертах проекта "живая среда"). Афиши скоро вы увидите на 80-ти автобусах и по всему городу. И почему-то на встречу с известным маргиналом приходят орги разных концертов и мероприятий и хотят вместе сделать новый фестиваль. В таком случае, братцы, быть маргиналом клёво! :D
Понятно, почему Серёжа напрягся. Больше ни с Про-концертом, ни с Аваллоном в Чебоксарах по теме рокенролла и фестов никто работать не будет. Я допустил ошибку 7 лет назад и я её исправлю. Не хотел больше фестами заниматься. Отбивался от делегаций, которые подходили с просьбами сделать новый фест. Потом понял, что придётся вернуться. И я возвращаюсь ;)

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author