Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Хочу объявить благодарность

вот этому сказочному существу- malta_mi. Конечно- она живет возмутительно неправильно. Но, может быть, во всем этом есть какой-то особенный смысл. Придет когда-нибудь и ее время, и она возвратиться в мир, где обитают люди из плоти и крови. Иначе не бывает. Все мы возвращаемся. И, может быть, она даже не сбежит с проезжающим мимо цирком :D Берегите ее. Помогайте ей делать мэджик. И она поможет вам, как помогла мне :) Помогла понять, что к чему :D
Что стоит, к примеру, чувашскому или чебоксарскому телевидению показать сюжет по эту чисто нашу городскую фишку- файр-шоу на заливе? Даже из Канаша уже приезжали и снимали. Только наши люди из телевизора заняты непонятно чем :)
Столько лет я отталкивал от себя любовь во всех ее проявлениях. Иногда очень жестоко. Иногда я достаю из ящика стола свою переписку с протоиереем Владимиром и думаю о том, как оно было бы в монастыре. Боже, как давно это было.

И ведь помнится эта смешная девчонка, с которой я поступил не правильно и по-свински несколько лет назад. Так, как она не боится жить, никто не может. Смотрел, сравнивал...А неправильное решение повлекло за собой столько всего неправильного, что теперь уже сложно разобраться, откуда и когда покатился первый маленький снежок, привлекший всю эту неправильную лавину. Оказывается- я живой человек. Из плоти и крови. А это познается только в сравнении :) Мне нужно было "вспомнить все", пообщаться с людьми из волшебного леса, чтобы понять, что там и так я больше жить не хочу. Мне нужно настоящего. Бескрайнего и беспредельного. И только целиком и полностью, а не объедки и кусочки :)
Я вел себя как полный идиот и ничего меня не извиняет. Все только отговорки и игры ума. Надо бы извиниться, но как?
На этом я закрываю свой жж на неопределенный срок.
И простите все, кого я вольно или невольно обидел.
А мне пора... Застоялись мои кони :D СмИшно :D
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author