Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

В продолжение одного разговора.

Интерес к культуре- это у меня из очень раннего детства. И сформировался он благодаря мамке. Она занималась в театральной студии в ДК "Химик", даже ставшей в более поздние времена народным театром, и брала нас с сестрой, бывших тогда совсем маленькими, с собой, чтобы не оставлять дома одних. Отец часто работал в третью смену. Насколько мне помнится, профессиональных актёров там не было, хотя этот коллектив даже гастролировал по Чувашии. Так что я рос в среде провинциального самодеятельного театра и моими первыми игрушками был театральный реквизит и цветные стёкла из осветительных приборов :) Одно из ранних воспоминаний- мамка на сцене в красном платье, танцующая что-то под испанский мотив.
Чтобы мы с сестрой не мешали репетициям, она отводила нас на концерты и встречи с разными актёрами, которые заезжали в Новочебоксарск в те времена достаточно часто.
Видимо, благодаря этому своему очень раннему детству, я и делаю изредка какие-то мероприятия :) Как-то не задумывался раньше откуда что взялось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments