Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Логичное продолжение завершения сезона

Сегодня у меня большая стирка. Отстирываю и отмываю все свои рюкзаки, спальные мешки, штаны и куртки. И отправляю их после сушки в шкафы до будущего года. Изделия из мембраны и спальники стрёмно засовывать в стиральную машину с химическим стиральным порошком. Так что буду их стирать при помощи детского жидкого мыла.
Подводить итоги года ещё рановато, но уже можно сказать, что год получился интересным и насыщенным событиями. Под катом.

1. Мы познакомились с новочебоксарскими пацанами и немного помогли им с клубом, в котором сейчас проводятся интересные концерты неформатной музыки при нашем самом непосредственном участии в организации. Ближайшие концерты- Ольга Арефьева с Ковчегом 24 ноября, потом "Ключевая" в акустике 8-ого декабря.
2. Мы провели небольшой тренировочный фестивальчик на Молгороде, который, как мне кажется, станет той самой затравкой, из которой вырастет новый музыкальный фест. На смену протухшему Трамплайну, который уже давно делается не ради музыки и музыкантов, а чтобы новым организаторам выписать самим себе счёт за аренду оборудования. Ради этих небольших, в общем-то, денег было столько вранья и грязи, что проще начать с нуля, чем пытаться реанимировать труп. Удивило то, как запросто можно оболгать кого-то, и даже не подумать о том, что вообще-то, если мужчина называет кого-то вором или пидором, или каким-то иным образом подвергает сомнению честь и достоинство кого-то другого, то он или обосновывает, или извиняется, или на всю оставшуюся жизнь получает заслуженное наименование- "чмо". Мне кажется, что никакие деньги этого не стоят. И всякие отмазки типа "мне сказали", "я думал", "я не знал" тут не работают. Каждый отвечает за себя сам.
3. Мы сплавились на байдарках по живописной речке Рутке. Путешествие получилось весьма экстремальным из-за завалов, перегородивших реку, форсируя которые, мы даже не успели пройти весь намеченный маршрут. Но как же было клёво :) Надеюсь, что вскоре будет смонтирован и выложен в интернетах небольшой фильм.
4. В этом году рыбы было поймано маловато, но расширилась рыбная карта. Были пойманы виды, которые раньше на спиннинги мы не ловили в принципе. Жара несколько нарушила наши планы, так что отыграемся в будущем году.
5. Объёмы работ и доходы нашей небольшой компании выросли относительно прошлого года почти в два раза.
6. Я съездил на випассану и благодаря ей кое-что в моей жизни действительно стало меняться. Я занялся танцами и ретроспекцией. В моей жизни было несколько запретных тем, которые я всячески избегал. Так получилось, что в Самаре я работал какое-то время с братвой, и за мной остались некоторые дела, из-за которых мне пришлось спешно уехать и жить достаточно замкнуто. Я ни в коем случае не ищу себе оправдания. Много лет я думал обо всём этом. Мучился. Но теперь я съезжу в Самару и встречу всех, кто меня помнит. И людей хороших, которые составляют лучшую мою часть, и других людей тоже. Надо завершать все эти истории. Кстати говоря, с тех пор, как я вернулся домой, я работал кем угодно- даже грузчиком и охранником в санатории- но нечего такого, чтобы было бы противно законам человеческим, в моей жизни не было. И даже когда ломал системы в интернетах, то всегда передавал отчёты администраторам. Для меня очень важно жить по совести. Без блядства и вранья.
В будущее я смотрю с надеждой.
Всё будет хорошо :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments