Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Постеры на актуальные темы :)

Повадился я как-то постеры покупать на американских аукционах. Выбираю такие, которые отражают, в какой-то степени, мои мысли и ожидания. До того, как я оказался в Самаре в начале 90-ых, в моей жизни было много хиппанских тем. Олдовая системная герла Варшава даже может рассказать вам, как стала хиппи, насмотревшись на мои бисерные феньки и наслушавшись рассказов о путешествиях на товарняках :) Только меня в системе давно уж нет, а она так там и осталась. Но я возвращаюсь к истокам :) Так что первый постер для офиса, купленный на ебее, имеет ярко выраженную хиппанскую раскраску :)
Слава Борисов иногда меня подкалывает, мол, не летал ли я на луну, когда я рассказываю что-то о своей жизни :) В очередной раз он это произнёс после того, как мы поиграли в бильярд в "Реале" и разговорились с шашлычником, который оказался кондитером третьего разряда. И я заметил, что у меня тоже имеется точно такая же корочка кондитера :D Был в моей жизни эпизод, когда я работал на 4-ом хлебзаводе в Самаре и пёк пряники- зарабатывал на поездку в альпинистский лагерь Адыл-Су в Приэльбрусье. Между прочим, кондитер- одна из самых позитивных профессий. Уж всяко лучше, чем стерженщик или откатчик в сталелитейном цехе. Хотя и там имеется своя романтика. Вообще-то у меня больше десятка всяких рабочих специальностей ;)
А сейчас меня очень интересует совсем другая тема. Купил ещё один постер. Мне кажется, он говорит сам за себя :) Вставлю в металлическую рамку и украшу офис.



Размер (16x20) дюймов или 40,6х50,8 см.


Это тут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments