Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Categories:

Мне кажется

Что небольшой квартирник Умки не плохо впишется в Узел связи АТС-42
Сделаем?
Испытываю огромное удовлетворение от "Живой среды". Уже можно сказать, что проект удался. Хотя не обходилось без накладок, напрягов и даже некоторых разочарований. Самое важное, что мы- полнейшие дилетанты и люди для культуры совершенно посторонние, взялись и поспособствовали тому, чтобы в Чебоксарах появился клуб с лучшим в городе звуком без малейшей помощи "профессионалов" :D И у нас редкий клуб, в который музыканты приезжают играть без предоплаты, только доверяя репутации заведения.
Если вам требуется оснастить какой-нибудь клуб звуком и наладить там концертную деятельность, то welcome. Мы это сделаем на 15-20 процентов дешевле, чем "профессионалы", которым вы переплачиваете кучу денег только за понты :) У нас понтов нет. Мы люди простые. Не верите? Давайте попробуем :)
Кстати да. За своё участие в околокультурных проектах я денег не беру ;)
Мир спасут красота и любовь. И музыка :)
Subscribe

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments