Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Текущее

Хотелось бы, конечно, посетить сегодняшний концерт на вокзале, но он очень в неудобное время проводится. Через пару часов у меня важная встреча и подписание договора на весь будущий год с одной хорошей фирмой. Надо до Нового года заключить два новых договора и перезаключить текущие.
Приглашают в Нижний Новгород в пятницу покататься на сверхскоростном поезде "Сапсан". И вправду съездить, что ли? Иногда прикольно быть умеренно популярным блогером и владельцем небольшого СМИ. Примерно раз в месяц получаю предложения написать о чём-нибудь в жж за деньги :) Понятно, что я такой ерундой не занимаюсь. Вот концертик бесплатно устроить- вот это да :D Вот такая раз ерунда как раз по мне. Хотя... однажды я разместил ссылку на сайт оренбургской компании, производящей знаменитые пуховые платки. И мне действительно прислали как раз в Новому году один такой платок :D
Сегодня танцуем линди-хоп на известной квартире.

Кстати да. Подтверждаю. В будущем году будет организован большой концерт с полностью открытым бюджетом. Заработаннные деньги будут потрачены на благотворительность :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments