Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Мне кажется

что вчера получился отличный вечер и без "Владимирского централа". Хотя, конечно, мешать виски, колу и шампанское не стоит :(
Я спел наконец "Из колымского белого ада..." и познакомился с Региной из Ретро ФМ, с которой был знаком только заочно, благодаря посредничеству Ирины Вис. (Вот Ирина здорово нам помогает с "Живой средой" и понимает на фига мы вообще её затеяли). Думаю, что и с Ретро ФМ мы что-нибудь ещё устроим :) В общем, я по новой устанавливаю связи с журналистами и попробую поработать с ними снова. Конечно, с большой оглядкой. И в большей степени- ради нового фестивальчика. Кстати я не принял пока эскизов символики, ожидая варианта от Андрюхи Кричевского. Мне важно сохранить приемственность и в людях, и в деталях.
А журналистов предупреждаю заранее:) Мы собираемся сделать дело беспрецедентное. Но не будет никакой желтизны и скандалов. Всё будет максимально открыто и честно. Я постараюсь показать на деле, что деньги ничего в этой жизни не стоят. И ничего не решают :) И совершенно не важно сколько денег ты зарабатываешь. Главное- что у тебя внутри. Главное- быть человеком. Присоединяйтесь :)
Получил приглашение от Этнера поучаствовать в церемонии награждения блогеров Чувнета :) Идея мне нравится больше, чем накручивание голосов в конкурсе ВТ. Мне получать призы за блог как-то неэтично. А вот вручать...почему бы и нет? :D
Кстати да. Всё, что я делаю- очень легко проверить. Когда какой-нибудь персонаж где-нибудь "на-связи" начинает считать деньги, которые я заработал или заработаю- достаточно связаться с владельцами площадки и уточнить условия, на которых я работаю :D Можете спросить Владимира Николаича- сколько денег мы заработали в Кантри и на каких условиях я тогда с ним работал.
Моя принципиальная позиция- денег за культуру не брать. Все мои мероприятия делаются с прозрачным бюджетом. И я действительно не зарабатываю денег. И собираюсь заниматься этим и дальше ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments