Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Я скоро

Выезжаю в Самару после 11-ого. Потом буду полностью в вашем распоряжении. Не думаю, что после поездки что-то сильно изменится. Мы все очень сильно повзрослели с тех пор. Но нужно раздавать старые долги. Итоги года подводить не буду. Год был прикольным и богатым на всякие события и положительные- большей частью- эмоции. Самое главное, что со мной произошло- это поездка на випассану, после которой я занялся серьёзными инстроспекциями, в результате которых принимаются решения, последствия которых выразятся в событиях, во времени значительно протяжённых. Одно я знаю точно: что бы ни случилось- будет смИшно :)

Меня тут пацаны прикалывают "барыгами и пидарасами". Извиняюсь перед читающими меня людьми за такие определения. Увлёкся в силу страстности натуры :) Да, мы все получаем деньги за свою работу. Всё верно. Но не все из нас ради этих самых денег пускаются во все тяжкие, занимаясь подставами и враньём. Казалось чего бы уж проще- живи и давай жить другим. Всем места под солнцем хватить. Но нет. Надо заработать больше всех. Надо распушить перья пуще прочих. И обязательно при этом пройтись по головам. Зачем? Это же смИшно :) Это комплекс неполноценности? Мужчину делают мужчиной не наличие денег, машин и женщин. А вот что его точно лишает любых мнимых или реальных в прошлом заслуг, всего респекта и уважения- это ложь и подлость. И так не бывает, чтобы в чём-то человек был порядочен, а в чём-то нет. Он или человек или подлец.
Директор новочебоксарской полиграфической фирмы "Колибри Графикс" Алексей Колесов назвал нас как-то последними романтиками в бизнесе. Наверное так и есть :) Мы соблюдаем договорённости, даже если они не подкреплены юридическими бумагами, потому что считаем, что достаточно честного слова. Мы не платим никому откатов. Не стремимся залезть под каждую юбку, хотя вызываем интерес у интересных женщин. Мы не стараемся нырнуть за штукой баксов в любой нужник, потому что считаем, что деньги имеют запах. И самое удивительное- при всём при этом мы живём не правильно! Мы не умеем жить :) O tempora! O mores! :D
А в общем, всем удач и всяческих благ в Новом году. Сдаётся мне, что он будет очень смИшным :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments