Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Интересное кино.

Рекомендую к просмотру. Фильм "Барьер" 1979 года болгарского режиссёра Христо Христова по книге Павла Вежинова. С Иннокентием Смоктуновским в главной роли .
В беседах со Смоктуновским писатель рассказал ему, что именно так погибла его жена: пытаясь доказать ему, что она умеет летать, а вовсе не сумасшедшая, как считали окружающие, несчастная женщина совершила невозможное - позднее ее тело было найдено разбившимся на пустыре (!) при полном отсутствии высоких зданий вокруг. Эта невероятная загадка не давала Вежинову покоя до самой смерти, и он создал лучший свой роман - о потусторонней девушке, наделенной необычными способностями, которую заурядный и уставший от жизни композитор Антоний просто не может понять до конца.
Скачать, конечно же, можно на торрентах.
Subscribe

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments