Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Оптимизация походного оборудования.

Шляясь по лесам и речкам, я постепенно собираю набор некоторого необходимого оборудования, облегчающего жизнь за городом. Потребность в тенте назрела уже давно. Но тенты, которые широко распространены и продаются на наших магазинах- например Alexika-сделаны по устаревшим технологиям и занимают довольно много места в рюкзаке. Они довольно тяжёлые и крепятся как-то по-дурацки.
Нашлось интересное решение- вот такой вот тент размером 4х4 метра, изготовленный из высокотехнологичного нейлона 68D. (Из такого материала делаются дорогие палатки фирмы Marmot). Весит такой тент всего лишь около килограмма (Тент Alexika весит 1,6 кг.), занимает совсем не много места и крепится на растяжках без использования люверсов.
Но самое интересное-к тенту можно приобрести комплект двухметровых алюминиевых стоек.
Tags: полезные гаджеты
Subscribe

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments