Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Такая досада

Не попал на танцы босиком с нашими хиппи, хотя стремился туда всей душой. Сначала был день рождения Дмитрия Донскова на Хабе, а потом внезапно позвонил Андрон- вокалист "Самки пистолета": -А мы тут с Леной сидим в кафе С.С.С.Р (в смысле- с Ленкой Дороховой, нашей питерской барышней) Ленка всё же у нас офигительная. Выучила финский язык, не пьёт и не курит. Красавица :D Рокенрольное прошлое выдаёт только татуировка в виде ящерицы на шее.
Я понимаю, что своим существованием здорово осложнил планы некоторых персонажей. Прав я был или не прав- время рассудит.
Я всего лишь призываю к жизни уж если не праведной, то хотя бы честной. Без всякого вранья. В конечном итоге, оно выходит себе же дороже. Я был когда-то хиппи, и как выясняется- одним из первых в Чебоксарах. Идеалы того времени никуда не пропали. Свободу я ценю превыше всего. В том числе, ту свободу, которая позволяет называть вещи, в том числе и неприглядные, своими именами. Так что не стоит от меня ожидать, что я буду кому-то прислуживать, подлизывать зад, работать за проценты, откаты и крошки с барского стола. Надо мной нет никого- ни начальника, ни президента. Только Бог, в существовании которого я сомневаюсь :D
...
Танцую босиком в следующий раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments