Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Фестивали-фестивали...

Наконец-таки удалось уговорить вернуться в тему фестивалей Петровича. Без его работы фестиваль в 2003-тьем году навряд ли получился бы. Такого прирождённого администратора я в жизни больше не встречал. Он рулил всеми командами от места их размещения и до сцены. А вечером отсутствовал на торжественной пьянке по простой причине- пошёл в номер переодеться и уснул на ходу, промазав мимо кровати :D Он не видел ни одного выступления. Все эти люди, сделавшие первый фестиваль- легенды. До самого недавнего времени Петрович при одном только упоминании про музыкальные фестивали начинал посылать всех на три буквы и кидаться тяжёлыми предметами :) Теперь уж мы впервые, пожалуй, встречаемся все вместе за много лет и думаем о том, каким быть новому фестивалю. Собирается практически полный костяк первого оргкомитета. Ну и к нам присоединяются люди неравнодушные и заинтересованные. Со своим музыкальным оборудованием, связями, контактами. Причём все хотят рубануться бесплатно. За идею. Как и тогда. И со мной. Растроган, братцы. С Петровичем можно сделать Вудсток :) Мы все повзрослели с тех пор, приобрели опыт. Так что выигрываем у самих себя тогдашних.
Пацаны, говорю я, знаете в чём наша миссия? Знаете, почему мы должны рискнуть? Мы должны дать людям надежду, что не всё покупается и продаётся. Что мир не без добрых людей. Что мир спасут красота и любовь :) И правда! Улыбаются только в ответ :) И все согласны с тем, что начинать нужно с нуля.
Я, говорю, только что из Питера приехал- учился танцевать аргентинское танго. Минутная пауза... и мы начинаем хохотать :D
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments