Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Мысли после вчерашнего

Когда я слушал презентацию Хаба в изложении Вани Ярмощука, то ловил себя на мысли, что его концепция почти на все 100% совпадает с тем, как я представляю себе фестиваль. Это должна быть открытая площадка для людей творческих, без хозяев и прислуги, где все свободны и равны, с максимально децентрализированным самоуправлением. Ну и самое главное- творческие люди должны быть уверены на все 100%, что никто на них не зарабатывает :D Дай только им волю, и они сами такого напридумывают, что хватит на 10 жизней.

Проводил Умку с музыкантами до питерского поезда. Попрощались до лета :) Умка подтвердила, что приедет и пригласит с собой ещё музыкантов в формате хиппанских фестивалей.
А мне вспомнился один старый хиппи, который говорил мне очень много лет назад:- Один хиппи может перевернуть вверх дном девятиэтажку, а трое хиппи могут поставить на уши целый город :) Теперь я и сам думаю, что так оно и есть.
Кстати, видео того, что примерно было на Хабе, можно посмотреть тут
Subscribe

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments