Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Category:

Про хиппи и женщин.

Вписывались Умка с Борей у солнечной девочки Наташи- в улыбках и дредах,- проживающей в микрорайоне Байконур, в квартире с дверью, открывающейся не в подъезд, а на улицу. Выпили с утра чаю, съели по тарелке овсянки и засобирались на поезд. Хотя, заикнувшись о прошлом, я ни словом не обмолвился о женщинах, Умка окинула меня мудрым взглядом и сказала:
-Цивилки не любят хиппи.

Но это не совсем так. Вероятно, противоположности притягиваются. В моей жизни не было ни одной девушки хиппи, кроме одной детской влюблённости, которая ничем не закончилась, хотя я со многими из них поддерживал, да и поддерживаю до сих пор, дружеские отношения. Все девушки, так или иначе задержавшиеся в моей жизни, были цивилками :) И я решил "взяться за ум" в Самаре, встретив девушку своей мечты. Она была умной, красивой и очень цивилизованной. Я честно предпринял попытку стать таким же, как и все- забросил музицирование, прилично оделся и занялся зарабатыванием денег :) Потом было много всякого, и хиппанские темы на долгое время стали в моей жизни запретными.
Вообще, хиппи старой формации не нужно прилагать никаких усилий для того, чтобы понравится цивилке. Не нужно врать и пытаться произвести впечатление, потому что жизнь и так полна чудес и тайн, которые не нужно нигде искать- достаточно остановиться и внимательно оглядеться вокруг. Не требуется прилагать никаких усилий- достаточно оставаться самим собой. Внутренняя свобода ощущается окружающими, и особенно- женщинами. А каждая из них в тайне мечтает о свободе. О том, чтобы оседлать метлу и порушить стёкла в каком-нибудь административном здании. Хиппи способны на неожиданные решения и непредсказуемые ходы просто в силу своей странной природы. И они могут дать женщине то, что не купишь ни за какие деньги- то, что и словами описать не возможно, потому что это только ощущается неосознанно где-то внутри. Так что любой мужчина проигрывает сразу же, сколько бы денег не было на его счетах :D Вы смотрели фильм "Асса"?
Проблемы с хиппи начинаются позже. Потому что хотя женщина и мечтает о свободе и любви, общественные устои и социальные роли оказываются сильнее её. В конечном итоге- она ищет себе хозяина, чтобы подчиниться и прислуживать за обеспечение безопасности семьи и потомства, даже если эта безопасность мнимая и ей предстоит испить до дна чащу предательств, измен и всяческой подлости. А с хиппи такие штуки не проходят. В их мирах нет никаких хозяев и прислуги, рабов и господ :)
Цивилки не любят не хиппи, а то в них, что им самим оказывается недоступным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments