Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

А наш Паша- молодец! И Митя с Лёхой тоже.

В кафе Ponta состоялся дебют группы The Ham. На самом деле- это их четвёртое выступление, но вчера они играли впервые концертную программу самостоятельно. Одни. Молодцы! Всегда с большим интересом и уважением отношусь к музыкантам, которые гнут свою линию и играют то, что интересно им самим, а не то, за что гарантированно платят деньги. Получился клёвый вечер блюза :) А стоило только подъехать Славе Борисову с Рекой времени, как культурное пьянство переместилось в сауну. Там, на кожаном диванчике, я и проспал час, прежде чем добрался до дома. Наверное, мы с саксофонистом Володей Петровым были самыми кривыми :D Но возраст- сами понимаете. Разве угонишься за этой шустрой молодёжью?

Наш Дима сообщил, что судьба "Бульвара Юности" под вопросом- группу покидает барабанщик, которому нужно зарабатывать деньги. Извечная проблема большинства местных команд- они разваливаются в тот момент, когда начинается взрослая жизнь. И ведь платить за выступления в клубах начали в Чебоксарах совсем недавно- каких-нибудь года три назад. Смею надеятся, что и я приложил руку к тому, чтобы в городе появилась тема живых выступлений в клубах. Зря мы разве с Владимиром Николаичем в затеяли когда-то движуху в Кантри? :D
Кстати, первый вопрос Умки по приезду в Чебоксары был: а придёт ли на концерт Володя? :) И он пришёл. Два предыдущих концерта состоялись при его непосредственном участии. А в Художественном музее он сам сидел за пультом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments