Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Наконец-то можно вздохнуть с облегчением

Интересная ситуация начала складываться в начале года вокруг нашего маленького уютненького офиса. По-крайней мере, четыре компании захотели занять наше место, вытеснив нас на другие этажи. Говорят, из-за него даже драка случилась :D Всё пытались порешить без нас. За нашими спинами. И аргументы у людей вроде бы правильные- зачем им офис, если они там не бывают? А мы год оплачивали аренду именно с тем прицелом, чтобы он оказался под рукой, когда понадобиться. И чтобы был в хорошем месте. Наверно, не правильно это с точки зрения ведения бизнеса. На потраченные "впустую" деньги можно было бы съездить компанией куда-нибудь к морю отдохнуть :) Или какой-нибудь Париж посмотреть.
Заказал сегодня ещё одну рамку для вот такого маленького фото постера размером 46 на 56 см. Если б вы только могли себе представить, как радуется моё сердце, когда я только делаю первые шаги салиды. Повешу на след. неделе напротив большого хиппанского плаката:)
И пластиковое окно никак не ставили, пока договор аренды не был продлён. А вообще- может быть ещё и обои поменять? Посмотрим на днях что можно ещё придумать. Приступаем в работе в офисе и на днях я заказываю рекламу наших услуг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments