Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

По субботам у меня танго :)

Поэтому участие в любых проектах в этот день отменяется. Инструкторы Катя с Денисом приехали сегодня из Нижнего, где обучались тому, как обучать нас танго :) Вдохновлённые.
Сегодняшний урок показался мне самым продуктивным. Речь шла о мелочах, вроде бы не значительных, но которые, при должном к ним внимании, приводят к значительным качественным изменениям. Понимаю, что в левой руке исчезает напряжённость и корпус начинает больше работать при ведении партнёрши. Клёво! :D
Денис обмолвился про милонги в Казани. Очень интересно! Чтобы научиться танцевать танго нужно сменить как можно больше партнёрш. Всё объясняется очень просто: постоянная партнёрша приспосабливается, начинает предугадывать движения и подыгрывать. Таким образом- теряется вся соль, которая заключается в импровизации. К тому же, каждая женщина по разному откликается на то, как её ведёт мужчина. И у каждого мужчины своя манера ведения. Так что чем больше людей втянется в танго в Чебоксарах, тем проще будет каждому в отдельности научиться танцевать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments