Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Пацаны на улицах

Потеплело, и в районе Макдональдса появились стайки беспризорников, каждая числом до 15 человек.
Вчера заходила Олеся Орлова. Говорили о Боре Краснове и его деятельности. Попросила экземпляр библии. У меня их скопилось без дела штук шесть, подаренные разными людьми при разных обстоятельствах. Однажды, я даже собрался и прочитал от корки до корки :)
Боря рьяно взялся собирать средства для детдомовских, трудоустраивать чебоксарских при выпуске.
Что-то у него получается лучше, что-то хуже. Не знаю, какими мотивами он руководствуется, однако переехал от Щепелева в здание Минобразования и молодёжной политики к Черновой. Бог ему навстречу. Мы то всегда помогаем чем можем, когда обращается. Видимо, во власть целит. Ну и ладно. Пока что его дела идут больше в пользу, чем во вред :)
Деньги с предприятий для детдомов собираются, и немалые. Обычные граждане успокаивают свою совесть, откупаясь деньгами, подержанными шмотками и шоколадками. ВВП удваивается каждый год, а что-то здесь не так.
Боря ездил вчера на Рен-ТВ к Маргарите Владимировне. Хочет большой репортаж снять о деятельности своей организации и о планируемой вскоре "неделе добра". Олеся пытается его отговорить, и снять сюжет о беспризорниках на улицах. Я её поддерживаю. На самом деле, достали уже своей благотворительностью. Да, мы знаем про детдома. Но почему никто не париться о тех, кто на улицах. На самом деле- ответ прост. По официальной версии правительства, беспризорников у нас нет.
Жду завтра известий от Бори. Что же ответила М. В.?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments