Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Пересмотрел

за последнюю неделю множество чебоксарских сайтов. Смотрел откуда берётся трафик, как владельцы ресурсов работают с посетителями и рекламодателями. Есть сайты, где к посетителям относятся как к людям, а есть такие, где к ним относятся как к леммингам- куда указали, туда все и поскакали. Мне самому интересна публика думающая. Не лемминги.
Наибольший интерес и уважение вызвал проект Доска позора. Когда-то там поднималась тема о клубе 50/50, где я организовывал концерты. Отписался на этом сайте, не врубаясь в саму идею. Сейчас же рассмотрел его в деталях. Ему я и присудил бы первый приз в чувнете. И позиция руководства этого ресурса мне близка по духу и очень понятна.
Ещё понравился сайт http://grani21.ru. Сайт сделан с высоким уровнем профессионализма и с большой любовью к делу.
А я, тем временем, выписал счёт за сервер и начал переговоры с площадкой. Опять же- опасаюсь озвучивать сроки- мы очень много лет занимались тем, что делали сайты для других, попав в ту ситуацию, в которой оказывается сапожник. Но пришло время собрать воедино все эти фишки и разработки и обновить портал :) Хотя бы до Нового года запуститься. Провёл предварительные встречи с разными заинтересованными людьми и журналистами. Даже уже знаю кого возьму на работу :) Главное условие- желание танцевать танго ;) Это будет бизнес в стиле танго.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments