Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Вчерашняя рыбалка

За день поймал с десяток мелких окуней, которых отпустил. Отличился мелкий x-rap длиной всего 4 см. Очень интересный воблер из набора must have- и твичится на ура, и обладает собственной интересной игрой. В Чебоксарах в продаже его пока нет. Этот я покупал на ebay.com.
Уже стемнело и мы стали собираться домой. И тут за воблером выскочила щука килограмм под пять из разряда "крокодилов", осторожно куснула воблерок и убралась восвояси. Я только матюкнулся на весь водоём, понимая, что если бы она засеклась, то своим лайтовым спиннингом я её навряд ли смог бы вытащить из воды. К тому же она куснула всё тот же x-rap. Не успел отойти от резкого выброса адреналина в кровь, как произошло следущее: на твиче за бок зацепился окунь и его тут же хапнула вторая щука- "полторашка". Я её даже протащил пару метров, прежде чем она разжала челюсти. Показал Ване пожёванного окуня- шансов выжить у него не осталось. Между поклёвками этих двух щук не прошло и пяти минут :)
Ваня просил не разглашать место, в котором ещё встречаются "крокодилы". Но как же там сейчас хорошо! :) Ещё не пожелтела листва и не осыпается в воду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments