Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Сходил на концерт для беременных

На этот раз он проходил в Филармонии. Но я уже не принимал участия в организации по причине нехватки времени. Что могу сказать- очень понравился формат. Филармония как раз для такого концерта. Зал был скорее полон, чем пуст :) Но музыка была тяжеловата для восприятия беременными, о чём мне тут же поведали две знакомые девчонки в положении. Нужно что-то более тонкое, лиричное, мелодичное. Играли местные музыканты, но репертуар выбрали всё же непродуманно. Ансамбль Александры Нероновой на Хабе- вот самое то.
Лёгкое акустическое звучание, способное поразить даже тех, у кого о классической музыке имеется самое слабое представление. Традиционно уже так получается, что с моей лёгкой руки в Чебоксарах появляются интересные дела, к которым я потом даже не имею отношения :D Концерты классической музыки для беременных будут проводиться постоянно- дважды в год.
Ближайшее городское дело, которое мне самому кажется очень важным и которое обязательно реализуется в будущем году- это танго под открытым небом. Скажем- каждую субботу. Подтяжки мне уже прислали ;)

Завтра Хабу исполняется год. Пригласили. По возможности схожу, но обещать не буду. Сейчас более-менее свободен только в выходные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments