Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Вспомнились выборы в Индии

Как раз в то время, когда я там был, в стране проводились выборы в Лок Сабху- нижнюю палату парламента. В связи с чем все улицы были заклеены предвыборными яркими и красочными листовками, больше похожими на фантики от конфет. Они создавали особое праздничное настроение. У нас так делать не умеют. Наши листовки навевают тоску и скуку. В более-менее крупных населённых пунктах выступали артисты эстрады. Но самое сильное впечатление произвели на меня пропагандистские машины, как-будто перенесённые сказочными дэвами из фантазий Стругацких :) К сожалению, снимка не сделал. Машина представляет из себя тележку на колёсах, к которой приручено 8 штук огромных жестяных матюгальников-мегафонов. Электричество есть не везде, так что голоса ораторов усиливаются вне зависимости от экономического развития места предвыборной гонки. Тележке бензин не требуется- она на ножной тяге с педалями :D В Дели такое чудо инженерной мысли навряд ли увидишь, а вот ближе к границе с Непалом они встречались на каждом шагу.
Subscribe

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments