Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

kephir про первый поцелуй :)

Ведь помню, как было это у меня. Давным давно, на Казанском вокзале в Москве. Почему-то так получалось, что все мои немногочисленные дамы сердца обитали далеко от дома и приходилось периодически выезжать к ним.
Я человек сдержанный и никогда не лез и не лезу с признаниями и поцелуями. Мне всегда казалось, что это как-то стрёмно- проявлять свои чувства. И есть что-то неестественное в "совершении подвигов во имя". Уже после объяснений, можно лезть на небо за "луной и звёздами", а до объяснений поступки слишком уж окрашены ожиданием оценки :) Доверять таким поступкам, клятвам и обещаниям я и сам не стал бы :D
Так вот. Я не говорил комплиментов, не ухаживал в общепринятом смысле. Мы просто встречались, болтались по Чебоксарам, Москве или Твери, в зависимости от обстоятельств времени и места. Дурачились, купались в фонтанах, и всячески радовались жизни :)
Поезд должен был отойти от перрона с минуты на минуту. Я уезжал в Чебоксары, она уезжала в Тверь и дальше, в Торжок. Никаких обещаний встречи, никаких намёков...Тут вдруг она привстала на цыпочки, и поцеловала меня в губы. Сама. Я просто обалдел тогда. Лежал в плацкартном вагоне на верхней полке и думал обо всём этом до самых Чебоксар :) Уснуть не смог. Я тогда понял, что влюблён по самые уши и по самый кончик хвоста, и нет мне никакого спасения :) Да. Я всё это помню.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments