Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Забавно

Я до сих пор встречаю людей, которые начинают задавать мне наводящие вопросы- как Донсков пару лет назад, например- почему я не женат, при этом глядя как-то виновато, как-будто им известна обо мне какая-то ужасная тайна. А мне уже смешно что-то там выяснять:) Нужно понимать, когда вы слышите обо мне какую-нибудь очередную гнусность, что я всего лишь навсего имел когда-то неосторожность затеять лучший в истории этого города музыкальный фест, и по наивности привлёк к организации подонков. Мы же взрослые люди? Называем вещи своими именами.

Вы только представьте себе- на протяжении нескольких лет- ко мне то в аську, то в контакт стучался один наш местный чебоксарский дурачок- мировой уровень техпродакшена,- неумно прикидываясь то пидарасом, то какой-нибудь странной девицей, и всё пытался получить от меня какие-то откровения :) Персонаж с явными признаками психопатического расстройства личности насколько был уверен в своих фантазиях, что ему даже удалось убедить в них каких-то людей. А потом он задним числом кинулся искать какие-то доказательства. Но вот облом- всё это оказалось только плодом его больного воображения :)
Не уподобляйтесь психопатам :) И помните, что точно так же, как они рассказывает вам о ком-то, точно так же они несут пургу про вас. Уже другим людям и в другом месте.
До сих пор не понимаю зачем всё это понадобилось- ведь всё это рано или поздно выяснилось бы. Но пути и мотивации психопатов находятся за пределами обычной человеческой логики. Думаю, что всей правды мы никогда не узнаем.
А я до сих пор не получил ни объяснений, ни извинений. Хотя, если верить профессору Ганнушкину, это подтверждает диагноз- психопаты никогда не испытывают угрызений совести и чувства вины.
Они попросту не понимают в чём не правы и за что нужно извиняться :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments