Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Вот раздолье для ворья в сфере культуры :)

Правительство РФ выделит Чувашии 25 миллиардов рублей на празднование 550-летия Чебоксар в 2019 году, сообщил полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич в ходе встречи с главой республики в Чебоксарах. РИА Новости
Будет украдена половина, как минимум. На откатах и попилах. Откат- это же звучит гордо! Вскоре мы будем наблюдать проявление лучших человеческих качеств в менеджерах культурки :) Бывшие друзья-приятели в считанные минуты превратятся в злейших конкурентов со всем своим арсеналом чисто мужских методов борьбы- подсиживаниями, нашёптываниями, науськиваниями и т.д. и т.п. Мыши затеют свою обычную подковёрную возню...себя почему-то при этом мышами не считая. Они не мыши- орлы! :)
Всегда интересно наблюдать такие метаморфозы. С образовательной целью, конечно.
Но мы то знаем, что в человеке очень сложно убить человеческое. Даже при помощи культурки. Нужно пройти множество искушений и испытаний, чтобы стать человеком. Каждому всегда предоставляются для этого все шансы. И некоторым даже удаётся дойти до финиша, не пряча при этом глаза.
Пожелаю удачи дилетантам. Думаю, что какие-то прорывы на местной культурной ниве если и возможны, то только благодаря им. Не обижайте их.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments