Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Поучительные интервью

К Березовскому можно относиться по-разному. Да, он был одним из тех, кто ограбил наших родителей и нас с вами.
Но, думаю, что история будет к нему справедлива, и когда-нибудь его деятельность будет изучаться как один из факторов, повлиявших на развитие новейшей истории России.
Он был из тех людей, кто мыслит настолько глобально, что не замечает трагедий отдельных людей и семей. И, в общем-то, получил по заслугам.
С большим интересом посмотрел серию из трёх интервью с ним, сделанных украинским телевидением в его офисе в Лондоне.
Всё же он был умнейшим человеком и очень интересно ознакомиться с его видением истории. Березовскому присуще обаяние интеллекта. И страстность :) Именно такие люди вызывают у меня самый живой интерес- сочетающие в своей личности страсть и интеллект :)






Subscribe

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments