Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Category:
  • Music:

Видение из будущего

Я приеду в Пальму и остановлюсь в гостинице Бельведер. В холле гостиницы столкнусь с ней, улыбнусь и скажу небрежно, но не скрывая радости- Hola!
А ближе к полуночи я подойду к столику, за которым будет сидеть она- со скучающим видом, отказывая кавалерам,- и протяну руку со словами: are you dancing tonight?
Она улыбнётся в ответ, встанет с небрежной ленивой грацией настоящей тангеры, поправит причёску, подаст руку и пойдёт за мной следом. На ней будет вечернее платье цвета тёмного красного вина. Она доверчиво прильнёт ко мне в близком объятьи и я почувствую запах её чёрных густых волос, собранных в простую причёску. Так пахнет алоэ,- отмечу про себя я.
И будет танго... И будет звучать пронзительная скрипка.
P.S. Она так смешно жестикулирует, восклицая "russo! russo!.."
Люблю смешных женщин :)
Subscribe

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

Comments for this post were disabled by the author