Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Перфекционизм :)

Я не делаю большого секрета из того, что у моего танго есть некая промежуточная цель, которая нужна мне самому как некая вешка, подтверждающая правильность выбранного пути. Я намереваюсь станцевать танго на берегу Индийского океана с самой красивой тангерой Бомбея :)
И это при том, что до 40 лет я не умел переступать с ноги на ногу под музыку и даже не танцевал "белый танец" на выпускном в школе. Этим своим примером я хотел бы способствовать популяризации танго и показать людям, что не всё в этой жизни измеряется деньгами. Мы должны стремиться к чему-то более высокому. Тому, что "руками не потрогать, мозгами не понять" :)
Те, кто знает меня достаточно давно, нисколько не сомневаются в том, что эта задумка обязательно осуществится.
Но чем больше я погружаюсь в танго, тем сильнее во мне недовольство собственной техникой танца. Мне хочется улучшать и улучшать все эти сакады и ганчо :) Так что я переношу поездку ориентировочно на будущий год, решив ещё немного подучиться, посетить несколько мастер-классов и съездить на Mallorca Tango Festival в Испанию.
Один московский телеканал заинтересовался идеей и пожелал снять небольшой новостной сюжет про эту поездку, тем более, что в реализации проекта будут задействовано, например, консульство Аргентины в Бомбее. Есть и задумка снять небольшой фильм с местными телеоператорами. Посмотрим ближе к теме.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments