Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Так получилось, что я случайно выступил в качестве организатора и директора большого фестиваля, проходившего осенью 2003 года на Красной площади Чебоксар. Было около 20 тыс. зрителей, 13 команд со всей России от Архангельска до Магнитогорска (около 90 приезжих музыкантов), и в качестве почётных гостей- "Аквариум"  и 7000$.
В 2003 году это был самый большой региональный фест в России :)  На фесте я немного подорвал здоровье и отошёл от дел, передав всё компаньонам. В общей сложности фест принёс организаторам около 200 000 руб долгов, было с чего нервничать :)В прошлом году феста не было, в этом году, возможно, он всё же состоится. Встретил людей, говорят, что горят желанием. Желаю им удачи. Может, тоже помогу чем смогу. Флаг им в руки :)
А сюда подклеиваю несколько фоток с комментариями с того памятного революционного события. (В Чебоксарах это мероприятие было сродни революции, ничего подобного не было во всей истории города, и когда про нас снимали фильм, в моём досье было указано- пьёт много кофе, устраивает революции :)


  Фестиваль открывает Полпред президента РФ в Поволжье  Кириенко. Слева от него минкультуры Денисова, какой-то тип, мне неизвестный, и мэр города Чебоксары. Справа- президент Чувашии Фёдоров и главный федеральный инспектор Муратов.









  Народ на площади












  Слава Азаров вручает гран-при фестиваля группе Blind Vandal из Архангельска- сертификат на приобретение музыкальных инструментов на 1000 баксов












  Вип-зону колбасит. На сцене "Аквариум"












  А вот и Сам Борис Борисыч :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments