Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Categories:

Школа танго DNI в Буэнос-Айресе

За последние несколько дней с большим интересом пересмотрел ролики этой школы на youtube. Катя из Казани протоптала дорожку именно туда, так что было бы вполне логично тоже однажды туда доехать. Только подгадать, когда там будут свои люди :)
Есть некоторые узнаваемые у всех маэстрос этой школы особенности танцевания. И хотя это всё же не старый классический немного нервный стиль Гавито, но то что я вижу- мне определённо нравится. Во-первых- это размашистый шаг с поднятым носком, во-вторых- чёткие векторы атаки и отклика в танго. Отмечаю для себя моменты, на которые нужно обратить особое внимание.

3-4 августа в Казани пройдут мастер-классы ещё одного представителя этой школы. Из Буэнос-Айреса приедет Jorge "Maxi" Carroz.
Надо ехать.
Subscribe

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments