Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Categories:

Школа танго DNI в Буэнос-Айресе

За последние несколько дней с большим интересом пересмотрел ролики этой школы на youtube. Катя из Казани протоптала дорожку именно туда, так что было бы вполне логично тоже однажды туда доехать. Только подгадать, когда там будут свои люди :)
Есть некоторые узнаваемые у всех маэстрос этой школы особенности танцевания. И хотя это всё же не старый классический немного нервный стиль Гавито, но то что я вижу- мне определённо нравится. Во-первых- это размашистый шаг с поднятым носком, во-вторых- чёткие векторы атаки и отклика в танго. Отмечаю для себя моменты, на которые нужно обратить особое внимание.

3-4 августа в Казани пройдут мастер-классы ещё одного представителя этой школы. Из Буэнос-Айреса приедет Jorge "Maxi" Carroz.
Надо ехать.
Subscribe

  • Танго в Белграде :)

    Девчонки, с которыми мы съездили в Стамбул на фестиваль танго, подбивают меня отправиться весной в Сербию. Почти уже с ними согласился :) Все же…

  • Собираюсь в Казань. Сегодня танцуем всю ночь танго

    в самом шикарном зале Казани- в здании Дворянского собрания, построенном в 1844 году. Когда-то давно там проводились губернские дворянские выборы,…

  • Не теряйте.

    У меня зимой сессия с предметами, которые мне самому очень интересны. Так что читаю учебники. Едем с местными тангерос на большую ночную милонгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments