Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Categories:

Армейские ботинки 5.11

Мне сложно подобрать высокие ботинки со шнуровкой из-за нестандартного размера ноги- у меня высокий подъём. Когда заказывал туфли у мастера в Буэнос-Айресе, он даже предположил, что у меня, судя по подъёму, 43-44 размер ноги :) В действительности 42-ой.
Высокие ботинки со шнуровкой из обычного магазина мне просто не налезают на ноги :( Купил дорогие американские зимние ботинки, и пришлось отдать их отцу. Купил ботинки для пеших походов, и вскоре отдал их за пол цены приятелю. А в долгих пеших походах важно надёжно фиксировать голеностоп. Уже бывало такое, что скача со спиннингом по склонам берегов речек, я подворачивал ногу и потом ходил, прихрамывая, на занятия танго :)
Решение наконец-то нашлось- ботинки c боковой молнией. Впервые полностью доволен обувью. Ноги сидят в ботинках как влитые :) Качество отличное. Как видно на фотке, на носках протекторы, защищающие обувь от камней и всяких неприятных неожиданностей. В общем, рекомендую.
Subscribe

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments