Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Categories:

Армейские ботинки 5.11

Мне сложно подобрать высокие ботинки со шнуровкой из-за нестандартного размера ноги- у меня высокий подъём. Когда заказывал туфли у мастера в Буэнос-Айресе, он даже предположил, что у меня, судя по подъёму, 43-44 размер ноги :) В действительности 42-ой.
Высокие ботинки со шнуровкой из обычного магазина мне просто не налезают на ноги :( Купил дорогие американские зимние ботинки, и пришлось отдать их отцу. Купил ботинки для пеших походов, и вскоре отдал их за пол цены приятелю. А в долгих пеших походах важно надёжно фиксировать голеностоп. Уже бывало такое, что скача со спиннингом по склонам берегов речек, я подворачивал ногу и потом ходил, прихрамывая, на занятия танго :)
Решение наконец-то нашлось- ботинки c боковой молнией. Впервые полностью доволен обувью. Ноги сидят в ботинках как влитые :) Качество отличное. Как видно на фотке, на носках протекторы, защищающие обувь от камней и всяких неприятных неожиданностей. В общем, рекомендую.
Subscribe

  • Давно пытался подловить этот комплект монет Sail Den Helder

    Нидерланды выпустили в 1997 году комплект из шести монет номиналом в 2 евро, посвященный большому морскому фестивалю Sail Den Helder. Монеты можно…

  • Опанки! Повезло :)

    Выхватил на ебее редкую банкноту Франции в 5 франков 1940-ого года в отличном состоянии. Есть небольшие дырки рядом с изображением докера. Но…

  • Удалось сторговаться :)

    Приобрел я всё же эту банкноту Макао с женщиной в порту. Банкнота станет пока что лучшим приобретением в моей небольшой коллекции банкнот с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments