Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Пока валялся на кровати

пришла в голову одна идея относительно движений в танго. Сегодня попробую с младшей и старшей группой. Вероятно, это повлияет на качество ведения парнёрши.
Взял 8 уроков на фесте в Пальме. При этом парнёрша из Таллинна, которую я ещё в глаза даже не видел, подбила меня на то, чтобы взять два урока сложного уровня- advanced и master :) В прошлом году Эль Пахаро очень переживал от того, что не все участники мастер-классов уровня advanced могли повторить то, что они с Белен показывали. Но всё же прошёл год с тех пор. Моё танго стало лучше.
Хотя, конечно, уровень master вызывает у меня очень большие сомнения. В крайнем случае, скажу, что ассистирую этой нахальной маленькой леди из Эстонии :)
Subscribe

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments