Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Про работу

После Нового года начнём внедрение городского справочника, который будет наиболее полным и точным :) То что есть сейчас- было сделано в качестве временной меры.
Сейчас на сайте внедрено от силы треть всего того, что задумано. Действительно- не доходят руки и сайт делается в качестве хобби в свободное от основной работы время :)

Вспомнился один местный чувашский интернет-деятель, появившейся в этом жж и предложивший- вы только не падайте со стула- целых 400! тысяч рублей и ссылку на наш корпоративный портал сроком на год :D Невероятно щедрое предложение. Смеялись всем офисом :)
Спустя некоторое время, от этого чувашского деятеля позвонил какой-то безымянный прохиндей, забывший представиться, и нагловато поинтересовался- не продаётся ли сайт? Такие голоса бывают у персонажей, искренне полагающих, что всё на свете покупается и продаётся. И именно с такой породой людей я не имею никаких дел ни при каких обстоятельствах :) Последний в жизни опыт работы с такими людьми получил когда занимался Трамплайном. На том он и завершился.
Но бог с ними, с барыгами.

Бог нам навстречу :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments