Андрей (dront) wrote,
Андрей
dront

Изучаю темы мастер-классов супругов Велис из Буэнос-Айреса

Писал уже, что мы с нашей Катей были на их уроках и в прошлое, и позапрошлое посещение фестиваля танго в Пальма-де-Майорка. И они нам понравились, пожалуй, больше других аргентинцев. Остался месяц ожидания :) Все темы интересны, но самый большой интерес у меня вызывает урок шагов 40-ых и 50-ых годов. Мне не очень нравится современная манера танцевания, смешение стилей, нуэво и прочее в том же духе, и всё чаще я смотрю на youtube видео старых маэстро. Было в их походке что-то такое- неуловимое, не копируемое. Настоящее. Не ради шоу или понта, а изнутри.
Subscribe

  • Психиатрия в России вызывает злость

    Приходится сталкиваться с вопиющими случаями непрофессионализма. Вот один из них. Девочка попадает в психиатрическую клинику после попытки суицида в…

  • Продолжаю творить волшебство :)

    Психотерапия странным образом в некоторой части своей переплетается с магией и волшебством. Нужно использовать любые средства, которые могут помочь,…

  • Следственный комитет уже другого региона

    начал расследование по моему заявлению. На пару с психотерапевтом из Израиля узнали у девочки подробности преступления. Вчера сообщил органам. Держу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments